Sami Callihan derrota a Tessa Blanchard en Slammiversary XVII
 

Equal Intergender Match: Tessa Blanchard vs. Sami Callihan.

Suena la campana y nos encontramos en el main event de Slammiversary XVII. El público grita el nombre de Tessa, Tessa, Tessa! El combate comienza con varios derechazos de Tessa sobre Sami Callihan y luego lo lleva a la zona del ringside con una springboard dropkkick. Tessa continua con un triple vuelo suicida, sin embargo, al triple vuelo suicida, Sami logra atraparla en el vuelo y golpearla contra las vallas de acero y terminarla con un driver. Sami Callihan domina el combate.

Tessa regresa al ringy Sami la ataca con derechazos. Sami intenta de realizar un running power slam pero Tessa lo invierte con una neckbreaker, sin embargo, esto dura poco tiempo y Sami vuelve a estar al mando del combate. Body slam de Sami Callihan para Tessa Blanchard. Sami Callihan lleva a Tessa Blanchard a la zona de la rampa para intentar aplicarle una powerbomb, pero Tessa la invierte y se defiende con un cutter contra Sami. Los dos luchadores se arrastran a gatas sobre la rampa de camino al ring.

Una vez en el ring, Tessa no deja de propinarle derechazos a Sami Callihan hasta el momento en el que Sami le golpea en el abdomen. Tessa se resiste y carga a Sami para colocarlo sobre el tapiz de la lona, intenta de subirse a la tercera cuerda pero Sami se pone de pie rápidamente y al mismo tiempo Tessa reacciona de forma correcta para aplicarle un tornado DDT. La cuenta llega a 2 sobre Sami. El rival de Tessa es ahora quien tiene el control del combate y tiene la oportunidad de realizar una powerbomb sobre Tessa. La cuenta sobre Tessa no llega a 3 y Sami decide ir por el camino de hacerla rendir, por tanto, Sami le aplica un STF sobre Tessa, y esta consigue de tocar la cuerda para indicar rope break.

Ahora es el momento donde Sami intenta de hacer un super piledriver desde el esquinero, pero Tessa lo invierte con un DDT y la cuenta sobre Callihan únicamente llega a 2. Tessa continua con varios derechazos y golpea sin darse cuenta al árbitro dejándolo fuera de combate. Sami aprovecha y saca un bate para atacar a Tessa. Un nuevo árbitro llega al combate pero Sami aún no logra la victoria. Sami también ataca al nuevo árbtiro y no tenemos reglas ahora mismo en el combate.

El gran final de Slammiversary XVII.

Tessa Blanchard es ahora quien usa su bate para atacar a Sami Callihan después de un low blow e intenta de hacerle rendir con un crossface.

Sami se libra del crossface y realiza un piledriver a Tessa, la cuenta aún llega a 2. Tessa decide burlarse de Sami y de nuevo le aplica un piledriver a Blanchard para lograr la cuenta de 3.

Al finalizar el combate, Sami Callihan coge los dos bates y le da el de Tessa a ella misma en señal de respeto durante el cierre de Slammiversary XVII.

RESULTADO: Sami Callihan derrota a Tessa Blanchard en Slammiversary XVII.

FIN DEL SHOW DE SLAMMIVERSARY XVII.

Estén atentos a todas las redes y a la web de Planeta Wrestling para estar pendientes de todas las novedades, noticias y la mejor información sobre el mundo del wrestling, la lucha libre, y sobre todo, para estar informado al momento de WWE en español

Fanático del wrestling y la lucha libre desde 2006. Miembro del equipo de Planeta Wrestling para poder ayudar a la web en todo momento, publicando noticias, artículos y novedades con la mejor información de este maravilloso mundo de la lucha libre y wrestling.