Ver WWE Hell in a Cell en vivo y en español

Ver WWE Hell in a Cell en vivo | WWE Hell in a Cell tendrá lugar este Domingo 16 de Septiembre. A continuación os contamos como ver WWE Hell in a Cell en vivo y los horarios en todo el mundo latino.

Por un lado la rivalidad entre AJ Styles y Samoa Joe ha ido demasiado lejos. La situación personal de antigua amistad entre ambos ha hecho que el campeonato sea casi secundario en esta rivalidad que involucra incluso a la familia de AJ Styles.

Por su parte RAW presenta un evento estelar con el campeonato Universal de Roman Reigns en juego y con un Braun Strowman que espera que The Shield no le estropee el canjeo del maletín.

¿Cómo ver WWE Hell in a Cell 2018 en vivo, en español y gratis?

WWE Network ofrece una oferta con la cual podemos ver WWE Hell in a Cell 2018 en vivo, en español, en HD y de forma completamente gratuita. Con la promoción que WWE Network tiene activa en estos momentos podemos disfrutar de un mes gratis del mejor contenido on demand incluyendo todos los PPV´s de WWE en vivo y miles de horas de contenido on demand.

Horarios de WWE SummerSlam 2018 en España peninsular y en las Islas Canarias

En España el show se emitirá desde la una de la madrugada, una hora antes en las Islas Canarias.

En Latinoamérica los horarios serán los siguientes:

18:00 – México, Colombia, Ecuador y Perú

19:00 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay

20:00 –Brasil, Uruguay y Argentina

 

En el caribe los horarios son los siguientes:

17:00 – Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua

18:00 – Panamá

19:00 – Cuba, Puerto Rico, Trinidad y Tobago y República Dominicana

El kick off comenzará a emitirse a través del canal de Youtube de WWE y WWE Network una hora antes del comienzo del PPV.

No te pierdas la mejor cobertura en vivo en Planeta Wrestling, la web número uno de WWE en Español. Además, estaremos realizando narración en directo a través de nuestro canal de Youtube.