WWE SummerSlam 2021 en vivo y en Español | Nuestro equipo de transmisión estará realizando la narración de WWE SummerSlam 2021 en vivo a través de nuestro canal de Youtube. Recuerda que puedes suscribirte para no perderte nada de lo que hacemos en nuestro canal.

WWE SummerSlam 2021 en vivo y en Español

Estos son los combates que podremos ver esta noche:

  • Baron Corbin vs. Big E
  • WWE Universal Championship Match: Roman Reigns (con Paul Heyman) (c) vs John Cena
  • WWE Championship Match: Bobby Lashley (con MVP) (c) vs Goldberg
  • WWE RAW Women Championship Match, Triple Threat: Nikki A.S.H (c) vs Charlotte Flair vs Rhea Ripley
  • WWE SmackDown Women Championship Match: Bianca Belair (c) vs Sasha Banks
  • WWE SmackDown Tag Team Championship Match: The Usos (c) vs The Mysterios
  • United States Championship Match: Sheamus (c) vs Damian Priest
  • Edge vs Seth Rollins
  • Alexa Bliss vs Eva Marie
  • Jinder Mahal vs Drew McIntyre
  • WWE RAW Tag Team Championship: Omos & AJ Styles (c) vs Randy Orton & Riddle

Recuerda que estamos realizando la cobertura en vivo de WWE SummerSlam 2021 ahora mismo en nuestra página web y nuestras redes sociales.

Aquí os dejamos el listado de países y su correspondiente canal de emisión.

  • México: 7:00 pm / WWE Network
  • Argentina: 9:00 pm / STAR Action
  • Bolivia: 8:00 pm / STAR Action
  • Chile: 8:00 pm / STAR Action
  • Colombia: 7:00 pm / STAR Action
  • Ecuador: 7:00 pm / STAR Action
  • Paraguay: 8:00 pm / STAR Action
  • Perú: 7:00 pm / STAR Action
  • Uruguay: 9:00 pm / STAR Action
  • Venezuela: 8:00 pm / STAR Action
  • Estados Unidos: 8:00 pm (Horario del Este) / Peacock

 

Recuerda seguir a PLANETA WRESTLING, la web WWE y lucha libre en español donde te informamos de todo lo que sucede en el mundo del Wrestling, con las noticias de WWE y todo lo que acontece en WWE SummerSlam. Aquí dispones de toda la cobertura y resultados en directo de WWE Summerslam 2021.

 

Artículo anteriorÚltima hora sobre WWE SummerSlam 2021
Artículo siguienteLogan Paul aparece en WWE SummerSlam 2021
Apasionado de la lucha libre profesional desde que tengo memoria. He cumplido mi sueño de trabajar con WWE y de poder compartir este trabajo con vosotros a través de Planeta Wrestling.