Resultados de NJPW New Japan Cup Día 7 (13/03/2024)

0

La New Japan Cup 2024 deNew Japan Pro Wrestling se viene realizando en el marco del 52 aniversario de la compañía. En el show de NJPW del 13 de marzo de 2024 se realizaron 2 combates válidos por la segunda ronda del torneo.

Resultados de NJPW New Japan Cup Día 7

1. United Empire (Great-O-Khan & Jeff Cobb) vencieron a Tomoaki Honma & Toru Yano
  2. CHAOS (Hirooki Goto, Tomohiro Ishii & YOSHI-HASHI) vencieron a United Empire (Callum Newman, Francesco Akira & TJP)
  3. House Of Torture (Jack Perry & Yoshinobu Kanemaru) vencieron a Ryusuke Taguchi & Shota Umino
  4. Just 5 Guys (DOUKI, SANADA, Taichi & Yuya Uemura) vencieron a BULLET CLUB (Chase Owens, David Finlay, Gedo & KENTA)
  5. TMDK (Mikey Nicholls & Zack Sabre Jr.) vencieron a House Of Torture (Ren Narita & Yujiro Takahashi)
  6. Los Ingobernables de Japon (BUSHI, Hiromu Takahashi, Tetsuya Naito & Yota Tsuji) vencieron a Guerrillas Of Destiny (El Phantasmo & Tanga Loa), El Desperado & Togi Makabe
  7. New Japan Cup 2024 Second Round: EVIL venció a Hikuleo
  8. New Japan Cup 2024 First Round: Shingo Takagi venció a Gabe Kidd

En el primer combate, United Empire vencieron a Honma & Yano. Yano quiere una oportunidad por el KOPW 2024 de O Khan pero aún no tienen un resultado que le permita nominarse como retador. En el segundo combate, CHAOS vencieron a United Empire. El trío veterano se impuso. Lo positivo de este resultado es que parece que Akira por fin está conciliando con la idea de que TJP es el nuevo líder de United Empire y que va a seguir compitiendo entre las divisiones Peso Pesado y Peso Pesado Jr.

En el tercer combate, House of Torture vencieron a Taguchi & Umino. La rivalidad de Perry y Umino sigue escalando. En el cuarto combate, Just 5 Guys vencieron a BULLET CLUB. SANADA y Finlay hicieron un guiño a su combate en la final de la New Japan Cup 2023. Ambos todavía tienen posibilidades este año.

En el quinto combate, TMDK vencieron a House of Torture. ZSJ se enfrentará a Narita en la siguiente ronda del torneo. El problema es que solo tendrá el apoyo de Nicholls contra las jugarretas de HoT. En el sexto combate, Los Ingobernables de Japón vencieron a Guerrillas of Destiny, El Desperado & Makabe. Tsuji se enfrentará a El Phantasmo en la siguiente ronda del torneo.

En el séptimo combate, EVIL venció a Hikuleo para avanzar a la siguiente ronda del torneo. Combate bien parejo en el que Hikuleo lució bastante bien pero no pudo hacerse con la victoria debido a la constante intervención de HoT en favor de EVIL.

En el evento estelar, Shingo Takagi venció a Gabe Kidd para avanzar a la siguiente ronda del torneo. Muy buen combate entre ambos. Takagi está en un nivel altísimo. Sin la presencia de Will Ospreay y de Kazuchika Okada vuelve a posicionarse como uno de los candidatos principales a ganar el Campeonato Mundial este año. Kidd nuevamente aprovechando cada oportunidad para demostrar que puede ser un Top Gaijin en New Japan. Luego del combate, Takagi comentó que cumplirá con el pronóstico de Naito y lo enfrentará en Sakura Genisis. La acción continúa mañana.

Gracias por compartir este tiempo y disfrutar de esta pasión con nosotros. Recuerda que también puedes seguirnos en nuestras RRSS. EnPLANETA WRESTLINGos acercamosla mejor actualidad del mundo del wrestling y lucha libre en español. Además de WWE, por supuesto tambiéntodas las noticias AEW, con las mejores coberturas y seguimiento en directo.