Resultados del cuarto dia del tour AJPW New Year Giant Series

0
Resultados AJPW

Estos son los resultados del cuarto día del tour de AJPW “New Year Giant series 2023” celebrado este domingo 15 de enero en la ciudad de Chiba.

Resultados del cuarto día del tour de AJPW New Year Giant Series 2023 del 15 de enero

AJPW sigue con la celebración de su primer tour en este 2023 con un nuevo show en la ciudad de Chiba donde hubieron más de 150 personas.

En este evento pudimos ver como aunque Atsuki Aoyagi tiene pendiente su defensa del título contra Hayashi el próximo domingo 22 de enero, ya le ha salido un nuevo rival, ya que Kotaro Suzuki se propuso como próximo rival del actual campeón si este retiene el título.

Además volvimos a ver como las tensiones continúan entre SUWAMA y el resto de los Voodoo Murderers.

Aquí os dejamos los resultados completos del show:

• Tag Team Match: Black Menso-re & Kaji Tomato vs. Oji Shiiba & Takuro Niki – Acabó en empate al llegar al tiempo límite de 10 minutos
  • Tag Team Match: Gungnir Of Anarchy (Ryuki Honda & Yusuke Kodama) derrotaron a Ryo Inoue & Yuma Anzai (8:07)
  • Singles Match: Naruki Doi venció a Dan Tamura (9:47)
  • Six Man Tag Team Match: Shuji Ishikawa, Takao Omori & Yoshitatsu ganaron a Voodoo Murders (Jun Saito, Rei Saito & Suwama)
  • Singles Match: Hokuto Omori derrotó a Hikaru Sato (11:48)
  • Six Man Tag Team Match: Atsuki Aoyagi, Naoya Nomura & Yuma Aoyagi venció a Kento Miyahara, Kotaro Suzuki & Rising HAYATO (18:17)

Gracias por compartir tu tiempo y esta pasión con nosotros. EnPLANETA WRESTLINGte traemostoda la información del mundo de la lucha libre y el wrestling en español. Además todas lasnoticias de WWEy elpuroresu japonés.