ver WWE Stomping Grounds en vivo
 

Ver WWE WWE Super Show Down en vivo | El 23 de Junio WWE presenta su PPV WWE Stomping Grounds. Los luchadores de WWE competirán en Tacoma Dome en Tacoma, Washington.

¿Cómo ver WWE Stomping Grounds 2019?

¿Cómo podemos ver WWE Stomping Grounds 2019? Con la promoción que WWE Network tiene activa en estos momentos podrás disfrutar del primer mes de emisión completamente gratis, pudiendo acceder a los eventos en vivo como el PPV Stomping Grounds 2019 a todo el contenido on demand.

Horarios

Estos son los horarios de inicio del PPV WWE Super Show Down. El Kick Off comienza una hora antes y será transmitido en vivo por el canal de Youtube de WWE. No te pierdas la mejor cobertura de WWE Stomping Grounds en Planeta Wrestling, la web número uno de WWE en Español.

  • Estados Unidos: Este 6:00 pm // Centro 5:00 PM // Pacífico 3:00 PM
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 16:00
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 17:00
  • Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela: 18:00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 19:00
  • Islas Canarias, Portugal y Reino Unido: 23:00
  • Alemania, Bélgica, España, Francia, Italia y Suiza: 00:00

Cartelera final WWE Stomping Grounds

Lo más destacado de la cartelera es el combate que enfrentará a Kofin Kingston y Dolph Ziggler en una jaula de Acero. Además, Seth Rollins defenderá el campeonato Universal contra Baron Corbin, donde habrá un arbitro especial que aún no ha sido revelado, además de el factor sorpresa del posible canjeó de Brock Lesnar

Esta es la cartelera de WWE Stomping Grounds:

  • Roman Reigns vs. Drew McIntyre.
  • Campeonato Universal de la WWE: Seth Rollins (c) vs. Baron Corbin (con luchador por confirmar como árbitro especial invitado).
  • Campeonato Femenil de Raw: Becky Lynch (c) vs. Lacey Evans.
  • Campeonato Femenil de SmackDown: Bayley (c) vs. Alexa Bliss (con Nikki Cross).
  • Steel Cage Match por el Campeonato de la WWE: Kofi Kingston (c) vs. Dolph Ziggler.​
  • Campeonato de los Estados Unidos: Samoa Joe (c) vs. Ricochet.
  • Campeonato de Parejas de SmackDown: Daniel Bryan & Rowan (c) vs. Heavy Machinery (Otis & Tucker).
  • Campeonato Peso Crucero de la WWE: Tony Nese (c) vs. Akira Tozawa vs. Drew Gulak.
  • The New Day (Big E & Xavier Woods) vs. Kevin Owens & Sami Zayn.16​