Como ver AAA Triplemania XXVII en vivo y gratis - Horarios de Triplemania 27
 

Ver AAA Triplemania 27 en vivo | El 3 de Agosto AAA presenta su Triplemania XXVII. Uno de los eventos más importantes del año para AAA.

¿Cómo ver AAA Triplemania 27 en vivo?

¿Cómo podemos ver AAA Triplemania 27 en vivo? El show se podrá ver y disfrutar desde las plataformas de Twitch, Space y TV Azteca. ¡No te pierda el evento más importante sobre lucha libre mexicana del año!

Horarios

¿En que horario ver Triplemania 27 en vivo?

Estos son los horarios de inicio del PPV Triplemania 27. El Kick Off comienza una hora antes y será transmitido en vivo por el canal de Youtube de WWE. No te pierdas la mejor cobertura de Triplemania 27 en vivo en Planeta Wrestling, la web número uno de WWE en Español.

Preshow:

  • Estados Unidos: Este 8:00 pm // Centro 7:00 PM // Pacífico 5:00 PM
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 18:00
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 19:00
  • Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela: 20:00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 21:00
  • Islas Canarias, Portugal y Reino Unido: 01:00
  • Alemania, Bélgica, España, Francia, Italia y Suiza: 02:00

Main show:

  • Estados Unidos: Este 9:00 pm // Centro 8:00 PM // Pacífico 6:00 PM
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 19:00
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 20:00
  • Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela: 21:00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 22:00
  • Islas Canarias, Portugal y Reino Unido: 02:00
  • Alemania, Bélgica, España, Francia, Italia y Suiza: 03:00

Cartelera del evento.

  • Lucha de Máscara vs Cabellera: Rey Wagner vs Blue Demon Jr.
  • Cain Velasquez, Cody y Psycho Clown vs Los Mercenarios
  • Lucha Brothers y Laredo kid vs The Elite
  • TLC match por el Campeonato Reina de Reinas de AAA: Keyra (c) vs Lady Shani vs Faby Apache vs La Hiedra vs Chik Tormenta vs Taya vs Tessa Blanchard
  • Los Jinetes del Aire vs El Nuevo Poder del Norter vs Las Fresas Salvajes
  • Campeonato Mundial en Parejas Mixto de AAA: Niño Hamburguesa y Big Mami (c) vs Sammy Guevara y Scarlett Bordeaus vs Villano III Jr. y Lady Maravilla vs Australian Suicide y Vanilla
  • Battle Royal por la Copa Triplemania
  • Pre-show: Astrolux, Akrangel Divino y Dragon Bane vs Aramis, Arez y Toxin

Estén atentos a todas las redes y a la web de Planeta Wrestling para estar pendientes de todas las novedades, noticias y la mejor información sobre el mundo del wrestling, la lucha libre, y sobre todo, para estar informado al momento de WWE en español

 

 

 
Apasionado de la lucha libre profesional desde que tengo memoria. He cumplido mi sueño de trabajar con WWE y de poder compartir este trabajo con vosotros a través de Planeta Wrestling.