Planeta Wrestling, la web número uno de WWE en Español te trae los vídeos de WWE más populares. En esta ocasión os traemos la última edición de WWE Ahora en la que se estudia toda la actualidad del PPV WWE Clash of Champions 2019.

Este domingo los campeones chocarán en el 10º Pay Per View de WWE. ¿Quiénes serán los nuevos campeones y que campeones saldrán aún con el título en su cintura? No te pierdas Clash of Champions este domingo en vivo por WWE Network y Fox Premium 6PM México, Colombia, Perú, 7PM Paraguay y Bolivia, 8PM Chile y Argentina.

Recuerda estar atento a Planeta Wrestling, la web número uno de WWE en Español para no perderte nada de lo que pase en WWE y de todas las Noticias de WWE. ¡No te pierdas nada!

No te pierdas esta noche la mejor cobertura de WWE Clash of Champions 2019 en vivo y en español.

Apasionado de la lucha libre profesional desde que tengo memoria. He cumplido mi sueño de trabajar con WWE y de poder compartir este trabajo con vosotros a través de Planeta Wrestling.