WWE TLC 2018 en vivo
 

Ver WWE TLC 2018 en vivo | Este 16 de Diciembre WWE presente su PPV TLC 2018. El último evento del año en WWE llega cargado de sorpresas. Las sillas, mesas y escaleras son las protagonistas de una velada que puede volverse inolvidable y de la que muchos luchadores esperan salir como campeones para cerrar el año.

 

¿Cómo ver WWE TLC 2018 en vivo y español?

WWE Network ofrece una oferta con la cual podemos ver WWE TLC 2018 en vivo, en español, en HD y de forma completamente gratuita. Con la promoción que WWE Network tiene activa en estos momentos podemos disfrutar de un mes gratis del mejor contenido on demand incluyendo WWE TLC 2018 y miles de horas de contenido on demand.

Además, puedes disfrutar de nuestra retransmisión en vivo a través de nuestro canal de Youtube. Solo tienes que suscribirte para estar enterado minuto a minuto de todo lo que pase en el mundo de la lucha libre en español.

Horarios WWE TLC 2018

El show comenzará a la una de la madrugada del Domingo al Lunes en España, siendo una hora antes en las Islas Canarias. El Kick Off del evento será una hora antes y se emitirá de forma gratuita a través del canal de Youtube de WWE.

En América los horarios serán los siguientes:

18:00 – Costa Rica, El Salvador, Honduras, México, Guatemala y Nicaragua

19:00 – Colombia, Cuba, Ecuador, Perú y Panamá

20:00 – Bolivia, Puerto Rico, Venezuela y República Dominicana

21:00 – Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay

22:00 – Brasil

01: 00 (Lunes) – Francia, Polonia, Alemania, Bélgica, España, Italia y Suiza

 

Cartelera de WWE TLC 2018

 

  • Campeonato de la WWE: Daniel Bryan (c) vs. A.J. Styles.
  • Tables, Ladders & Chairs Match por el Campeonato Femenino de SmackDown: Becky Lynch (c) vs. Charlotte Flair vs. Asuka.
  • Campeonato Intercontinental: Seth Rollins (c) vs. Dean Ambrose.
  • Tables, Ladders & Chairs Match: Braun Strowman vs. Baron Corbin.
  • Campeonato Femenino de Raw: Ronda Rousey (c) vs. Nia Jax
  • Final del Mixed Match Challenge: Fabulous Truth (R-Truth & Carmella) vs. Mahalicia (Jinder Mahal & Alicia Fox).
  • Ladder Match: Elias vs. Bobby Lashley (con Lio Rush).
  • Finn Bálor vs. Drew McIntyre.
  • Chairs Match: Rey Mysterio vs. Randy Orton.
  • Tables Match: Natalya vs. Ruby Riott (con Liv Morgan y Sarah Logan).
  • Campeonato en Parejas de SmackDown: The Bar (Cesaro & Sheamus) (c) vs. The New Day (Big E, Kofi Kingston y/o Xavier Woods) vs. The Usos (Jey Uso & Jimmy Uso).
  • Campeonato Peso Crucero de la WWE: Buddy Murphy (c) vs. Cedric Alexander.

¡No te pierdas esta noche la cobertura en vivo de TLC en Planeta Wrestling!

 

 

 
Apasionado de la lucha libre profesional desde que tengo memoria. He cumplido mi sueño de trabajar con WWE y de poder compartir este trabajo con vosotros a través de Planeta Wrestling, Neox, Mundo Deportivo y WWE.com