Resultados del segundo día del 5 STAR GP de STARDOM

0
Resultados Stardom

Este sábado 29 de julio se celebró el segundo día del torneo de Stardom, 5 Star GP, y lo hizo con tres encuentros del torneo todos ellos correspondientes al grupo A del mismo.

El torneo individual más importante junto al Cinderella que se celebra en Mayo, el 5 Star GP de Stardom llegó a su segundo día, este sábado 29 de julio en la ciudad de Saku en Nagano.

Debemos recordar que en el torneo participan 20 lucahdoras divididas en dos grupos de 10 cada uno, y donde pasarán las dos primeras para disputar la semifinales y las ganadoras de las mismas, lucharán en la gran final.

En el show del sábado pudimos ver tres combates del grupo A del torneo, además de otras luchas de la empresa. Destacamos a Mina Shirakawa que consiguió su segunda victoria en el torneo, sumando así 4 puntos de los 4 posibles hasta ahora. Tras ella en el torneo están Giulia y Saori Anou que suman 3 cada una.

Aquí os dejamos los resultados completos del show.

• Singles Match: Thekla derrotó a HANAKO (5:17)
  • Tag Team Match: Queen’s Quest (AZM & Hina) vencieron a Oedo Tai (Rina & Ruaka) (7:28)
  • Tag Team Match: Queen’s Quest (Miyu Amasaki & Utami Hayashishita) ganaron a STARS (Hazuki & Momo Kohgo) (7:20)
  • Tag Team Match: God’s Eye (Saki Kashima & Syuri) derrotaron a Natsupoi & Yuna Mizumori (6:10)
  • Six Man Tag Team Match: Megan Bayne, Mei Seira & Suzu Suzuki vencieron a STARS (Koguma, Mayu Iwatani & Saya Iida) (10:17)
  • 5STAR Grand Prix 2023 Block A Match: Giulia [3] derrotó a Hanan [0] (7:59)
  • 5STAR Grand Prix 2023 Block A Match: Saori Anou [3] venció a Mariah May [2] (9:22)
  • 5STAR Grand Prix 2023 Block A Match: Mina Shirakawa [4] ganó a MIRAI [0] (14:47)

Daros la gracias por compartir de tu tiempo y de disfrutar de esta pasión con el equipo dePLANETA WRESTLING. Recuerda seguirnos en nuestras redes sociales, y aquí en la web para tenerla mejor información de lucha libre y wrestling en español, entrevistas, vídeos, coberturas y seguimiento en directo. No olvides que puedes acceder directamente a todas lasnoticias del Puroresu en general.