Impact comenzó el año con su especial Genesis celebrado ayer sábado 9 de enero y aquí os dejamos los resultados del evento.

El especial estuvo centrado en la celebración de la Super X Cup 2021.

Ace Austin se hace con la Super X Cup en el especial Impact Genesis

Ayer por la noche pudimos ver el especial de Impact Genesis, donde se hizo una pausa con todo el huracán Kenny Omega que está azotando la empresa, ya que el luchador no estaba anunciado para el evento.

En su lugar el protagonismo de la noche fue para el regreso de la Super X Cup, un torneo que se había celebrado hasta el año 2017 y que ayer nuevamente recuperó la empresa. En el torneo como es habitual particparon 8 de los mejores luchadores aéreos de Estados Unidos y Canada, debido a los probelas de movilidad derivados por culpa del Covid-19.

Además de este torneo, también pudimos ver un combate en Jordynne Grace y Jazz que fueron equipo en el torneo por ser la nuevas campeonas por parejas Knockouts, pero que perdieron en semifinales, y finalmente un I Quit Match entre Willie Mack y Moose.