Bloodsport es un evento periódico de lucha profesional organizado por la promoción indie estadounidense Game Changer Wrestling (GCW).​ Este evento consiste en un conjunto de reglas único, en comparación con un evento tradicional de lucha libre profesional, en el que cada combate debe terminar en un KO o por rendición.​ También el ring de lucha tradicional es reemplazado por un ring de lona sin cuerdas ni tensores.

Este evento presenta combates trabajados presentados en un estilo MMA que imita los primeros días de las artes marciales mixtas y la lucha libre profesional. Para la 10ma edición de Bloodsport, Josh Barnett y GCW han preparado una cartelera muy atractiva que incluye luchadores de diferentes promociones. Incluso de WWE, AEW & TNA.

1. Victor Benjamin venció a AKIRA Way
  2. Nic Nemeth venció a Mike Bailey
  3. Bloodsport Women’s Tournament 2024 Semi Final: Lindsay Snow venció a Lady Frost
  4. Bloodsport Women’s Tournament 2024 Semi Final: Marina Shafir venció a Janai Kai
  5. Charlie Dempsey venció a Matt Makowski (c/ Tracy Williams)
  6. Takuya Nomura venció a Fuminori Abe
  7. Erik Hammer venció a Lou Nixon
  8. Minoru Suzuki venció a Royce Isaacs
  9. Timothy Thatcher venció a Axel Tischer
  10. Shayna Baszler (c/ Zoey Stark) venció a Masha Slamovich (c/ Jordynne Grace)
  11. Bloodsport Women’s Tournament 2024 Final: Marina Shafir venció a Lindsay Snow
  12. Josh Barnett venció a Johnny Bloodsport (John Hennigan)

En el primer combate, Benjamin venció a AKIRA rapidamente. En el segundo combate, Nemeth venció a Bailey por rendición. Buen desempeño de los luchadores de TNA Wrestling. Bailey ahora tiene un record de 3 derrotas consecutivas compitiendo en Bloodsport.

En el tercer y cuarto combate, se realizaron las semi finales del Bloodsport Women’s Tournament 2024. Las ganadoras fueron Lindsay Snow, ganadora del 2023, y Marina Shafir. Vencieron a Lady Frost y a Janai Kai respectivamente.

En el quinto combate, Dempsey venció a Makowski por rendición. Debut sorpresivo de Dempsey que suma GCW a otra de las empresas en las que ha competido este año a pesar de estar bajo contrato con WWE NXT. Makowski estuvo acompañado por Williams, viejo conocido de Bloodsport.

En el sexto combate, Nomura venció a Abe por decisión arbitral. Buen combate entre los amigos y compañeros de equipo en Astronauts. Los luchadores de BJW lucieron bien en uno de los combates más anticipados de The Collective.

En el séptimo combate, Hammer venció a Nixon rápidamente. En el octavo combate, Suzuki venció a Isaacs por rendición. El público estuvo muy enganchado en el que fue el combate de mayor duración del evento.

En el noveno combate, Thatcher venció a Tischer por decisión arbitral. Buen combate entre ambos luchadores ex WWE NXT. En el décimo combate, Baszler venció a Slamovich por decisión arbitral. Este combate era el más esperado del evento y si bien la forma en la que se dió el resultado fue inesperada, el desarrollo fue muy bueno. Estuvieron acompañadas por Stark y por Grace respectivamente. Fue un duelo de WWE vs TNA en todo sentido.

En el onceavo combate, Shafir venció a Snow para ganar el final del torneo. Momento importante para la carrera de la luchadora de AEW quien viene destacando en la escena indie constantemente desde el año pasado. En el evento estelar Barnett venció a Bloodsport para cerrar el show.

Un dato anecdótico es que otros luchadores de WWE como CM Punk, Natalya, Nia Jax & Braun Strowman estuvieron como público en el evento para acompañar a sus compañeros y de paso ver el show. Una escena muy especial para al industria de la lucha libre porque de a pocos vemos más miembros del roster de WWE como público o como competidores en shows de otras empresas.

Gracias por compartir este tiempo y disfrutar de esta pasión con nosotros. Recuerda que también puedes seguirnos en nuestras RRSS. En PLANETA WRESTLING os acercamos la mejor actualidad del mundo del wrestling y lucha libre en español. Además de WWE, por supuesto también todas las noticias AEW, con las mejores coberturas y seguimiento en directo.