Verano de Escándalo cobertura y resultados
 

Ver AAA Verano de Escándalo en vivo 2019 | El 16 de Junio AAA presenta su PPV Verano de Escándalo. Los luchadores de AAA competirán en la ciudad de Mérida donde tendremos grandes luchas.

¿Cómo ver AAA Verano de Escándalo 2019?

¿Cómo podemos ver AAA Verano de Escándalo 2019? Con la plataforma de Streaming Twitch podrás disfrutar de la emisión completamente gratis, pudiendo acceder al evento en vivo apenas de inicio el Stream.

Ver vídeo en directo de LuchaLibreAAA en www.twitch.tv

Horarios

Estos son los horarios de inicio del  AAA Verano de Escándalo.  El evento comienza a las 5:30 pm hora de México una y será transmitido en vivo por el canal de Twitch de AAA. No te pierdas la mejor cobertura de AAA Verano de Escándalo en Planeta Wrestling, la web número uno de Wrestling en Español.

  • Estados Unidos: Este 6:30 pm // Centro 5:30 PM // Pacífico 04:30 PM
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 16:30
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 17:30
  • Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela: 18:00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 19:30
  • Islas Canarias, Portugal y Reino Unido: 23:30
  • Alemania, Bélgica, España, Francia, Italia y Suiza: 00:30

Cartelera final AAA Verano de Escándalo

Lo más destacado de la cartelera es el combate que enfrentará por segunda vez a los Lucha Brothers vs los Young Bucks. Además, de grandes luchas que contará el evento con un cartel muy interesante.

Esta es la cartelera de AAA Verano de Escándalo:

  • Psycho Clown y Rey Wagner vs. Blue Demon Jr. y Taurus.
  • Campeonato Mundial en Parejas de AAA: The Young Bucks (Matt Jackson & Nick Jackson) (c) vs. Lucha Brothers (Fénix & Pentagón Jr.).
  • El Hijo del Vikingo, La Parka y Myzteziz Jr. vs. Los Mercenarios (La Hiedra, Rey Escorpión & El Texano Jr.).
  • Aero Star, Pagano y Puma King vs. Chessman, Killer Kross y Monster Clown (con Scarlett Bordeaux).
  • Laredo Kid y Taya vs. Daga y Tessa Blanchard.
  • Las Fresas Salvajes (Mamba & Máximo) vs. Australian Suicide y Sammy Guevara.
  • Faby Apache vs. El Hijo del Tirantes.
  • Campeonato Reina de Reinas de AAA: Lady Shani (c) vs. Keyra vs. Chik Tormenta.